クリスマスはチキンorビーフorディア?「ローストディア丼(鹿丼)」 : ビストロパパ 〜パパ料理のススメ〜
クリスマスはチキンorビーフorディア?「ローストディア丼(鹿丼)」 今年のクリスマスは、定番をちょっと外して「ローストディア丼(鹿丼)」に挑戦してみませんか?鹿もも肉を使った特別なレシピをご紹介!ジューシーで柔らかい仕上がりのローストディアに、バルサミコソースをかけた絶品料理です。家族と一緒に楽しい食卓を囲むアイデアとしていかがでしょう?レシピ詳細は記事をご覧ください! **画像**: ローストディア丼の完成写真(鹿肉と付け合わせのじゃがいもが美しく盛り付けられた丼)。
bistropapa.blog.jp