正月の天ぷら。しいたけ、かぼちゃ、なす、さつまいもを上手に揚げる方法|比べず、とらわれず、生きる : ビストロパパ 〜パパ料理のススメ〜
正月の天ぷら|しいたけ、かぼちゃ、なす、さつまいもを揚げるコツ お節料理の次は、天ぷらで新春を楽しみましょう!しいたけ、かぼちゃ、なす、さつまいもを美味しく揚げる方法を詳しく解説。骨伝導イヤフォンで趣味も満喫しながら、料理の時間を楽しむヒントも紹介しています。簡単な材料と手順で、家族と心温まるひとときを。 **画像の説明:** 色鮮やかなかぼちゃやさつまいもの天ぷらが盛られたシンプルな白い器。
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