ご飯もお酒もすすむ!【豚バラのレモンガーリックグリル】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず ご飯もお酒もすすむ!【豚バラのレモンガーリックグリル】 ご飯もお酒もすすむ!【豚バラのレモンガーリックグリル】 調理時間:12分(漬け込み時間除く) 保存期間:冷蔵4日、冷凍3週間 調理器具:魚焼きグリル(又はトースター) 揉んで漬けて焼くだけ!簡単なのにまるで焼き肉屋さんの塩タンみたいな味。バラ肉なのにしつこくない美味しさです。 材料(2人分) 豚バラ塊肉(1cm幅に切る) 300~400g 粗挽き黒胡椒 適量 レモン お好みで A ごま油 大さじ3 レモン汁 大さじ1 鶏がらスープの素 小さじ1/2 ニンニク(チューブ) 3cm 作り方 1 ポリ袋にAを入れ、豚肉を加...
at-recipe.net