ほったらかしでふわふわ絶品!【炊飯器トマト煮込みハンバーグ】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず ほったらかしでふわふわ絶品!【炊飯器トマト煮込みハンバーグ】 ほったらかしでふわふわ絶品!【炊飯器トマト煮込みハンバーグ】 調理時間:1時間(炊飯時間含む) 保存期間: 調理器具:炊飯器 柔らかくてふわっふわ!煮崩れない、失敗しない感動ものの簡単さと美味しさは炊飯器ならでは。 材料(4人分) しめじ(石づきを取る) 1/2房 玉ねぎ(細切り) 1/2個 A カットトマト缶 1缶 水 200ml 砂糖、顆粒コンソメ、ケチャップ 各大さじ1 オリーブオイル 大さじ2 B 合い挽き肉 400g 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 卵 1個 パン粉、片栗粉、牛乳 各大さじ2 塩、こし...
at-recipe.net