酵素塩(1kg)
#オリジナル写真 #天日塩
原材料:天日塩(メキシコ)貝カルシウム
製造工程
①洗浄:天日塩を丁寧にバッキ洗浄 します
↓
②粉砕:キメ細かなパウダー状に粒子を調節します
↓
③乾燥:常温(45℃)以下で時間をかけ乾燥します
↓
➃カルシウム:現化石カルシウ ムを加えます
↓
⑤真空処理:独自に開発した真空撹拌混合機で真空処理をします
※酵素塩は極楽塩(純金箔入り)の製造過工程を一部簡略化し生産性を高めて作られたお塩
太陽と風の力によって自然に結晶した天日塩(輸入塩)を原料として
ニガリを加えたり煮詰めたりしないで作った
まろやかな塩味と旨味が特徴の貝カルシウムが配合され...
room.rakuten.co.jp