【脅威のレシピ】豆腐と米粉でできた!史上最高『ふわふわ、もちもちパン』の作り方|あゆ@低FODMAP料理研究家
究極ふわもち食感☆ 豆腐と米粉のまん丸パン ふわふわ感を生み出す豆腐 もちもち感を創り出す米粉 2つを掛け合わせたことで生まれた 極上ふわふわ、もちもちのパンです♡ 小麦・乳・卵・砂糖も不使用だから とってもヘルシー♩ お味はほんのりきな粉風味 噛めば噛むほどに甘みが広がって 止まらない美味しさなのです(*´꒳`*) いつもの米粉パンのレシピに 余ってた豆腐を興味本位で加えてみたら 誕生したこの子 味見したらビックリ‼︎ ふわふわを超えて この上なくふわん、ふわん♡ 柔らか〜いパンと巡り会いました(*´-`) そして時間が経つほど モッチモチにな
note.com