濃厚でご飯がすすむ【豚こまの味噌マヨ炒め】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず 濃厚でご飯がすすむ【豚こまの味噌マヨ炒め】 濃厚でご飯がすすむ【豚こまの味噌マヨ炒め】 調理時間:7分 保存期間: 調理器具:フライパン 時短 こってりだけどくどくない ! ご飯にめっちゃ合う大人のおかず。 材料(2人分) 豚こま切れ肉 200g 玉ねぎ(くし切り) 1個 小口切りネギ、七味唐辛子 適量 サラダ油 大さじ1 A 醤油、酒、みりん 各大さじ1/2 B 砂糖、味噌、マヨネーズ 各大さじ1 作り方 1 サラダ油を中火で熱したフライパンで玉ねぎを炒め、透明になって来たら豚こま切れ肉を加えて炒める。 2 豚肉の色が変わったらAを加えて炒め、水分が少なくなったらBを加...
at-recipe.net