劇訳表示。 : 米「ハンバーガーよりも、チーズステーキの方が美味しい。これ真実」【海外反応】
なんだソレ? チーズステーキ 炒めた薄切り肉と溶けたチーズを長いロールパンに詰めたサンドイッチ。人気のある地方的なファーストフードのひとつであり、アメリカ合衆国ペンシルベニア州フィラデルフィアが発祥の地。伝統的にチーズステーキに使われている牛肉は、リブアイ  か、トップ・ラウンド(もも肉の上部)であるが、他の部位の肉が用いられることもある。鉄板を中火で熱して軽く油をひき、へらを使って薄切り肉が小さな肉片にほぐれるまで炒める。次にスライスしたチーズを肉の上に載せ、チーズが溶けだしたところで切り込みを入れて開いたロールパンを上から載せる。へらで下から全体をすくい上げてひっくり返し、肉とチーズをしっ...
www.gekiyaku.com