【秘密のレシピ】レンジで1分20秒?!砂糖・油なし&牛乳・豆乳なしで作れた!『米粉のたまご蒸しパン』がコレ|あゆ@低FODMAP料理研究家
今回ご紹介する お腹にやさしいレシピは 『たまご蒸しパン』です♩ 小麦・乳・大豆なし 油も砂糖も使わない とーってもヘルシーなレシピにしました♡ 以前にアレルギー・油なしのレシピをご紹介してますが "子どもが喜ぶレシピを知りたい" というご意見を最近多くいただくので 今回はお子さまも大好きな たまご味にしてみました (たまごの自然な甘さって大人も好きですよね♡ なんでなんだろ?) 基本の材料はたったの4つ! 作業もグルグル混ぜるだけ☆ あとは型に流し込んで レンジで1分20秒焼くだけです! とってもカンタンにつくれますよ♩ (今回はグリシン
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