レンジで簡単!何度もリピートしている和えるだけ副菜レシピ2選
こんにちは、我が家なりの小さい暮らしを発信しているおくま(@okumalife)です。 毎日の献立を考え、料理するのは本当に大変ですよね。 今回は我が家で何度もリピートしている定番料理の 副菜レシピを2つご紹介したいと思います。 目次 ①ブロッコリーとツナ和え 材料 作り方 ナスのお浸し 材料 作り方 最後に スポンサーリンク 目次 ①ブロッコリーとツナ和え 材料 作り方 ナスのお浸し 材料 作り方 最後に ①ブロッコリーとツナ和え 材料 ブロッコリー お好きな量 ツナ缶 一缶(汁は取り除く) 醤油 お好きな量 鰹節 お好きな量 作り方 ブロッコリーは洗いの茎を切り落とし小房に分けます。 ブロ...
www.okumalife.com