■水素の電子と酸素とセレン、硫黄化合物、アブラナ科の野菜と酸素、シリカを必要とする【グルタチオン抱合】によるデドックス。|◆今を開く力◆「アンネの法則」書くこと、語ること、読むこと、ドリームマップを描くこと!
コンブ、チーズ、緑茶などに大量に含まれるほか、シイタケ、トマト、魚介類などにも比較的多く含まれていることが知られている①【グルタミン酸】 少量ではあるが大部分の蛋白質にみられる。食物では、赤唐辛子、ニンニク、タマネギ、ブロッコリー、芽キャベツ、オート麦、小麦胚芽に含まれる。体内ではメチオニンから作り出される②【システイン】。 多くの種類のタンパク質では③【グリシン】はわずかしか含まれていないが、ゼラチンやエラスチンといった、動物性タンパク質のうちコラーゲンと呼ばれるものに多く(全体の3分の1くらい)含まれる。 ■この三つの合成であるグルタチオンは、①アスパラガス②オクラ③ほうれん草に存
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