黒橋牌台湾ソーセージ
粗挽きの食感と甘い味付けが特徴的で、 クセになる味わい。 お肉本来の旨味たっぷりだから、 そのまま焼いて ビールのつまみはもちろん、 様々なアレンジレシピで楽しんで♪ 水でソテー!焼きソーセージ“水煎台灣香腸” 材料 黒橋牌台湾ソーセージ 5本/水(適量) 作り方 1冷凍された台湾ソーセージを柔らかくなるまで解凍します。 2ソーセージをフライパンに入れ、水をソーセージ半分が隠れるまで加えます。水が沸騰したら弱火にし、蓋をして蒸します。 3水気が無くなり、ソーセージに少し硬さがでたら、フォークでソーセージを均一に刺し穴をあけます。 4ソーセージの油脂が出てきたら、ソーセージを裏返しながら片面を焼...
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