トースターでほったらかし!【鶏手羽元のはちみつ醤油焼き】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず トースターでほったらかし!【鶏手羽元のはちみつ醤油焼き】 トースターでほったらかし!【鶏手羽元のはちみつ醤油焼き】 調理時間:15分 保存期間:冷蔵4日、冷凍3週間 調理器具:トースター(又は魚焼きグリル) レンジだけで作る 時短 ほったらかしで出来るから超簡単!ガッツリと食べ応え抜群、ビールによく合います。 材料(作りやすい分量) 鶏手羽元 8~12本 塩、こしょう 適量 A 醤油 大さじ1 砂糖、酒 各小さじ1 はちみつ 小さじ2 作り方 1 キッチンペーパーで鶏手羽元の水気を拭き、 塩、こしょうを振る。 2 アルミホイルを敷いた天板に1を並べて トースターで13分焼...
at-recipe.net