ラーメン三太 細麺三太
浜松に居を構えて25年。今ほどラーメン店が乱立していない時代から、私たちはこの地域で“豚骨100%”のラーメンづくりにこだわってきました。家系の本場・横浜から仕入れる特注麺、シンプルながら名脇役となる具材たち、そして、4日間煮詰めて完成する自慢の豚骨スープ。これらがバランス良く収まることで、三太の一杯が完成します。私たちの使命は、とにかく真面目に、時間をかけて、新鮮な味を提供し続けること。これからも多くのみなさまから「街中に来ると無性に食べたくなる」と思っていただけるラーメンづくりに尽力してまいります。近くにお越しの際は、ぜひ三太のラーメンをご賞味ください。 “三太の命” 豚骨100%スープ ...
www.trest-hamamatsu.com