発酵なし、アレルギーなしでこのおいしさ!市販に負けない『米粉ちょこスティックパン』の作り方|あゆ@低FODMAP料理研究家
100%アレルギーフリーで サイリウムもドライイーストも使わず お腹にやさしいスティックパンを作りました しかも発酵なしでできる簡単レシピです♩ 今回は バレンタインも近いのでチョコ味に ほわっと広がるチョコの香り♡ ふわふわでモチっとしたくせになる食感 市販では味わえない できたて熱々をぜひお召し上がりください お正月が終わり、1月も終盤 スーパーや百貨店に たくさんのチョコが並び始めています ‟バレンタインの季節” バレンタインといえば チョコレートスイーツが定番だけど スイーツレシピはたくさん出してきたので パンでも楽しめたらと チ
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