休日ランチにおすすめ!炊飯器でほったらかし【海老の濃厚クリームパス 夕】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 主食 麺 休日ランチにおすすめ!炊飯器でほったらかし【海老の濃厚クリームパス 夕】 休日ランチにおすすめ!炊飯器でほったらかし【海老の濃厚クリームパス 夕】 調理時間:5分(炊飯時間含めて40分) 保存期間: 調理器具:炊飯器 炊飯器にソースも具も、パスタもそのまま入れたらスイッチオン!ほったらかしで勝手にパスタが完成。具はお好きなものに変更してOK!やる気がない時、休日のランチにも。 材料(2人分) パスタ(早ゆでタイプ不可) 200g シーフードミックス(解凍する) 100g むき海老 100g カットほうれん草 50g ブロックベーコン(拍子切り) 100g 粗挽き黒胡椒 適量 ...
at-recipe.net