鶏むね肉でめっちゃ柔らか!衣サクサク!【和風フライドチキン】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず 鶏むね肉でめっちゃ柔らか!衣サクサク!【和風フライドチキン】 鶏むね肉でめっちゃ柔らか!衣サクサク!【和風フライドチキン】 調理時間:10分(漬け込み時間15分除く) 保存期間: 調理器具:フライパン 作りおき 胡麻がたっぷり入っているのでちょっと和風、鶏むね肉なのであっさり。仕上げにレモンをしぼるとさらに美味しくなります! 材料(3~4人分) 鶏むね肉 2枚
溶き卵 1個 サラダ油 適量
レモン汁 お好みで適量 A 醤油、酒 大さじ1 にんにく(チューブ) 小さじ1
生姜(チューブ) 2cm 塩、こしょう 各ひとつまみ B 片栗粉 大さじ6 すり胡麻 大さじ3 塩...
at-recipe.net