【福島の郷土料理】伊達のいか人参140g (4袋) 福島 100年フード いか人参 いかにんじん 漬物 漬け物 つけもの
【福島のお正月に欠かせない郷土料理 いか人参】 いかにんじんは福島県ではお正月に欠かせない伝統の一品で、細く切った人参とスルメいかを醤油等で漬け込み、各家庭の味わいを楽しみます。 私共は、長期間ご賞味いただける様に、加熱処理を施し、弊社独自の製法により、いかの生臭さをおさえ、うす口調味にて現代風にアレンジいたしました。甘口ですのでお子さまも食べやすく仕上がっております。 ビタミン、カロチン、タンパク質を補う補助食品として、お料理の付け合せ、お酒の肴に、お弁当に、サラダ感覚でも。 さまざまなシーンで美味しくお召し上がりいただけます。 是非、ご家族皆さまでご賞味下さい。
www.amazon.co.jp