マーガリン - Wikipedia
コンテンツにスキップ 目次 サイドバーに移動 非表示 ページ先頭 1概要 2成分・原料 3歴史 4トランス脂肪酸の問題 トランス脂肪酸の問題サブセクションを切り替えます 4.1日本マーガリン工業会の見解 4.2トランス脂肪酸を低減したマーガリン 4.2.1従来法 4.2.2新製法 4.3最新の研究・開発  5生産地 6製造・販売企業 7脚注 8関連項目 9外部リンク ページ ノート 日本語 閲覧 編集 履歴表示 ツール ツール サイドバーに移動 非表示 操作 閲覧 編集 履歴表示 全般 リンク元 関連ページの更新状況 ファイルをアップロード 特別ページ この版への固定リンク ページ情報 このペ...
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