感動の甘さ!【にんじん塩チーズグリル】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 副菜 感動の甘さ!【にんじん塩チーズグリル】 感動の甘さ!【にんじん塩チーズグリル】 調理時間:15分 保存期間:冷蔵3日 調理器具:魚焼きグリル(又はトースター) 時短 じっくり焼いたにんじんに、 塩と粉チーズをパラパラ振るだけでこんなに甘くなるなんてと感動すること間違いなし! 材料(2人分) にんじん 2本 オリーブオイル 適量 塩 ふたつまみ 粉チーズ 適量(小さじ1/2くらい) 作り方 1 にんじんは綺麗に洗い、縦4等分に切り天板に 断面を上にして並べたらオリーブオイルを 全体にかける。 2 魚焼きグリルでで10分ほど、表面が白っぽくなるまで焼き、塩、粉チーズを全体にかける。 ...
at-recipe.net