12/17 おうちで作る贅沢おせち | Relish
年末恒例のおせちレッスン。
今年も昨年に引き続き少し贅沢なメニューに挑戦しませんか?
おさえておきたい定番も含め、試してみたかったけれど難しいかな?と思うメニューまで
全9品を皆さんで作ります。
一見難しそうなお料理も、そこは森かおる流!簡単にできる工夫をぎゅぎゅっと詰め込んでお伝えしていきます。ぜひ、来年のお正月は家おせちでお迎え下さいね。
■メニュー
帆立とパプリカのマリネ
海老芋と蓮根と昆布のお煮しめ
ブリ南蛮
かぶと柚子のなます
えびの紅白シュウマイ
鶏ごぼうの味噌照り焼き
白玉団子餅花仕立て
無添加サーモンと錦糸卵の押し寿司
黒豆と栗の甘露
www.relish-style.com