ほったらかしでもう1品!【アスパラのにんにく醤油グリル】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 緑 アスパラガス ほったらかしでもう1品!【アスパラのにんにく醤油グリル】 ほったらかしでもう1品!【アスパラのにんにく醤油グリル】 調理時間:10分 保存期間: 調理器具:魚焼きグリル(又はトースター) 時短 にんにく醤油でちょっと大人な、和風な味付け。アスパラ以外にもピーマン、パプリカ、長ネギ、 アボカドでも美味しく作れますよ! 材料() アスパラガス(根元を切る) 8本前後 かつお節 ひとつまみ A オリーブオイル 大さじ2 醤油 大さじ1/2 にんにく(チューブ) 2cm 作り方 1 アルミホイルを敷いた天板にアスパラを並べ、 混ぜ合わせたAを全体にかけて魚焼きグリルで7分焼く...
at-recipe.net