菓匠 清閑院
特集 お知らせ 菓匠清閑院 2024春パンフレット 季のあんを味わう 和菓子の要ともいわれる、「あん」。 小豆餡の基本である粒餡、こし餡、つぶし餡以外にも、 春には、うぐいす餡や桜餡。 夏には、抹茶餡やずんだ餡。 秋には、栗餡や芋餡。 冬には、柚子餡や黒豆餡。 「あん」にも四季折々の彩りや旬、味わいがあります。 菓匠 清閑院は季節の「あん」にこだわり、四季に合った最も美味しい「あん菓子」をご提案しております。 詳しくはこちら 季節のお菓子 吉野本葛 葛水ようかん 風薫る 花菖蒲 創作羊羹 彩むらさき 初夏のしぐれ菓子 茶みどりしぐれ 香り良い宇治抹茶 茶々みどり もんぶらん 薫り花 清水白桃使...
www.seikanin.jp