味しみ、牛すじとたこのおでん | クイジナート レシピサイト (cuisinart recipes)
保温しておけば、いつでも熱々が食べられる! 味しみ、牛すじとたこのおでん 対応製品名 : 電気圧力なべ 使用モード : 高圧力・煮込み・弱火 調理時間 : 75分 材料(4人分) 牛すじ肉 300g ゆでたこ 300g 大根 1/2本(500g) こんにゃく 1枚(200g) ゆで卵 4個 煮込み用ちくわ 2本 〈合わせ調味料〉 しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 塩 小さじ1/2 だし汁 3カップ(600ml) 下ごしらえ 大根は3〜4cm厚さの輪切りにして皮をむく。 こんにゃくは三角形に切り、水洗いする。 牛すじは一度茹でこぼして食べやすい大きさに切り、竹串にさす。 ゆでたこは食べやすく...
www.cuisinart.jp