炊飯器でほったらかし【さつまいものはちみつ塩バター】 | アットレシピ[@recipe]
トップ スイーツ 炊飯器でほったらかし【さつまいものはちみつ塩バター】 炊飯器でほったらかし【さつまいものはちみつ塩バター】 調理時間:5分(炊飯時間除く) 保存期間: 調理器具:炊飯器 全部入れてスイッチを押すだけ!ホクホクトロトロ、長時間煮たような甘いさつまいもスイーツの完成。 材料() さつまいも 2~3本 バター 20g 塩 小さじ1/4 A 砂糖、はちみつ 各大さじ3 水 250ml 作り方 1 さつまいもは大きな乱切りにし、炊飯釜に入れたらAを上から順にまわしかけて炊飯器にセットし、普通に炊く。(終わらなければ45分~50分で強制終了) 2 炊き上がったら蓋を開けてバター、塩を加え...
at-recipe.net