美味しいには理由がある! うちごはんのゆる基本
家庭では火力も、作業スペースも、かけられる時間も、限界があるのが本当のところ。 だから、この本では、「家のキッチン、限られた時間の中で、料理が得意でない人でも、 絶対美味しく作れる調理のコツ」だけを紹介しています。 目指すところは、レストランのようなメニューではなく、普通のごはんを毎日無理せず作って、 美味しく食べること。 自炊をはじめたい人、毎日の献立作りに疲れた人、なんだか分からないけどうまく作れない人。 そして、台所しごとを少しでも楽しみたい人にぜひ読んでもらいたい1冊です。 ●油の「量」を減らしても、「温度」は下げないのが揚げ物のコツ ●煮物の味染み...
www.amazon.co.jp