小麦・乳・大豆・砂糖なし!米粉deヘルシー生チョコケーキ |あゆ@低FODMAP料理研究家
米粉de生チョコケーキ 今回ご紹介する お腹にやさしいスイーツレシピは 小麦・乳・大豆・お砂糖不使用の とってもヘルシーな 『生チョコケーキ』 粉の量や油も究極まで抑え 糖質や脂質もカットしました★ 材料もたった5つで、生地は混ぜるだけ!! あとは型に流し込んで焼くだけなので とっても簡単です♩ 甘さ控えめ チョコを存分に楽しめる濃厚な味わい 外はしっかりケーキの形をしていながらも 中はお口の中で溶けてしまうような、 なめらかで絶妙な仕上がりになりますよ♩ このレシピでしか味わえない 食感と濃厚チョコを ぜひお楽しみくださいね(´▽`*)
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