お腹と胃に優しい台湾の朝ごはん【シェントウジャン】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 主食 お腹と胃に優しい台湾の朝ごはん【シェントウジャン】 お腹と胃に優しい台湾の朝ごはん【シェントウジャン】 調理時間:5分 保存期間: 調理器具:小鍋 体調が悪くて胃が弱っている時は、消化に良くて胃に優しいものが◎ シェントウジャンは胃にも優しくめちゃくちゃヘルシーなので、風邪ひきさんやダイエッターにもおすすめ。 材料(1人分) A ネギ、干しエビ、ザーサイなど 好きなだけ 鶏がらスープの素、醤油 各小さじ1/2 酢 小さじ2 B 無調整豆乳 250ml 絹ごし豆腐 100g 作り方 1 食べる器(井のような少し大きめがおすすめ)にAを入れる。 2 小鍋にBを入れ、豆腐を崩しながら沸...
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