yukiko Bakery
ご視聴ありがとうございます! パンを焼き始めて25年。 2019年まで12年間、自宅&カルチャーで初心者向けのパン教室を開いていました。 そのパン教室レシピを動画にして残していこうと思い、YouTubeを始めました。 自家製酵母パンのレシピもゆっくりたまに載せる予定です。 紅茶を毎日飲み始めたのはもう少し前で 子供がまだ小さかった頃、昼寝をしている時に頂き物の紅茶を飲んだことがきっかけです。 疲れが取れてリラックスができて。 それから紅茶の本を読んで 紅茶にはパンが合うと思い焼きはじめ 子供が入園してからパン教室へ通いました。 紅茶は、紅茶研究家の磯淵毅氏の紅茶研究科で学び 紅茶コーデ...
www.youtube.com