yukiko Bakery
ご視聴ありがとうございます!
パンを焼き始めて25年。
2019年まで12年間、自宅&カルチャーで初心者向けのパン教室を開いていました。
そのパン教室レシピを動画にして残していこうと思い、YouTubeを始めました。
自家製酵母パンのレシピもゆっくりたまに載せる予定です。
紅茶を毎日飲み始めたのはもう少し前で
子供がまだ小さかった頃、昼寝をしている時に頂き物の紅茶を飲んだことがきっかけです。
疲れが取れてリラックスができて。
それから紅茶の本を読んで
紅茶にはパンが合うと思い焼きはじめ
子供が入園してからパン教室へ通いました。
紅茶は、紅茶研究家の磯淵毅氏の紅茶研究科で学び
紅茶コーデ...
www.youtube.com