【ほったらかしでOK!】私が一番美味しかった焼き芋の作り方
祖母からたくさんのサツマイモのをもらったので 大好きな焼き芋にしてほとんどを食べてしまっています。笑 今まで家で色々な焼き芋の作り方を試してきましたが 私が1番美味しかった作り方をご紹介したいと思います。 スポンサーリンク 目次 焼き芋はオーブンで作る! めちゃくちゃ甘い!!! 焼き芋はオーブンで作る! 私のイチオシのレシピがこちら。 ▶︎ねっとり濃厚、さつまいもが最高に美味しくなる「焼き芋」の作り方。 ①サツマイモを洗い軽く水気を取り、表面に塩を少しぬります。 私は大抵塩を塗らずそのままが多いです(笑) ②キッチンペーパーで包み、またその上からアルミホイルを巻きます。 私はキッチンペーパーを...
www.okumalife.com