ギリシャの春みたいな味がする大福もちを作りました|アナグノストゥ直子/ ギリシャのごはん
いつも読んで下くださってる皆さま、ありがとうございます。 この記事を偶然見つけてくださった皆さま、はじめまして。プロフィールにもちょこっと書いてますが、私はギリシャの首都アテネに住んでいて、かれこれ16年以上もギリシャ料理のレシピやギリシャの食について書き続けています。
ギリシャのごはん
ギリシャ料理のレシピと、ギリシャで私が作っているごはんの記録。
girisyagohan.blog.jp
私のレシピは伝統的なギリシャ料理やふだんギリシャ人が作っている家庭料理をメインに、旅先で出会ったり人から聞いたりした郷土料理、基本のギリシャ料理を理解した上で考案したモ
note.com