ボリューム満点!【鶏ごぼうきんぴら】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず ボリューム満点!【鶏ごぼうきんぴら】 ボリューム満点!【鶏ごぼうきんぴら】 調理時間:10分 保存期間:冷蔵4日、冷凍3週間 調理器具:フライパン 時短 ごぼうと鶏肉の相性抜群!お子様にも食べやすい、少し甘めでボリューム満点のきんぴらです。 材料(2人分) 鶏もも肉(一口大に切る) 1枚 ごぼう 1本 白炒りごま 適量 ごま油 大さじ1 A 砂糖、醤油、水 各大さじ1 酒、みりん 各大さじ1/2 作り方 1 ごぼうは皮をこそげ剥き、細切りにして水に晒し汚れを取る。 2 ごま油を中火で熱したフライパンに鶏肉を両面こんがり焼いたら1とAを加えて炒め合わせる。 3 2を弱火にし...
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