串なし激うま! 【柚子胡椒ねぎま焼き鳥】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず 串なし激うま! 【柚子胡椒ねぎま焼き鳥】 串なし激うま! 【柚子胡椒ねぎま焼き鳥】 調理時間:10分(漬け込み時間除く) 保存期間: 調理器具:フライパン 調味料はごま油、柚子胡椒、塩のみ!たった3つで止まらない美味しさ。さらに柚子胡椒をつけて食べても美味しいです。 材料(2人分) 鶏もも肉(一口大に切る) 1枚 長ネギ(4cm長さに切る) 1本 ごま油 大さじ1/2 A ごま油 大さじ1 柚子胡椒 小さじ1 塩 ふたつまみ 作り方 1 ポリ袋に鶏もも肉とAを入れて揉み、時間があれば10分ほど置く。 2 ごま油を中火で熱したフライパンに1とネギを並べて焼 く。(鶏肉は皮目...
at-recipe.net