豚肉もちもち!【青梗菜と豚肉の中華風炒め】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず 豚肉もちもち!【青梗菜と豚肉の中華風炒め】 豚肉もちもち!【青梗菜と豚肉の中華風炒め】 調理時間:7分 保存期間: 調理器具:フライパン ほんのりととろみが付いていて味がしっかり絡むのでめちゃくち や美味しい! 結構しっかり味なのでご飯に合います。 材料(2人分) 青梗菜(2cm幅に切る) 2株 豚こま切れ肉. 200g 片栗粉 大さじ1/2 ごま油 大さじ1 A 水 大さじ2 鶏がらスープの素 小さじ1 塩、こしょう 各ひとつまみ 作り方 1 豚こま切れ肉をポリ袋に入れ、片栗粉を加えて全体にまぶす。 2 ごま油を中火で熱したフライパンで豚肉を両面焼き、焼き色がついたら青...
at-recipe.net