アニョロッティ | Kai House Club(カイハウスクラブ)食に関する活動を支援する(コミュニティ)サイト
アニョロッティ 2020年01月30日 シェフのレシピ イタリア料理 人気店のシェフに3つのレシピを教えてもらう連載企画。旬の食材を使ったレシピ、思い出のレシピ、人気のまかないレシピの3品を教わります。1月はイタリアンやフレンチをベースに旬の素材を生かす「クラージュ」の大井健司シェフ。最初のテーマ“旬の食材を使った料理”は「鴨肉を使ったアニョロッティ・デル・プリン 白子と春菊添え」です。 「クラージュ」シェフ・大井健司さん。 ジビエを包む、ピエモンテの黄色い肉詰めパスタ 秋冬の寒い時季は、ハンターが仕留めるジビエが楽しみ。鴨や鹿、うさぎなどさまざまな肉をフィリングにする肉詰めパスタ「アニョロッ...
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