ご飯おかわり必須!豚バラスライスで【豚の角煮風】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず ご飯おかわり必須!豚バラスライスで【豚の角煮風】 ご飯おかわり必須!豚バラスライスで【豚の角煮風】 調理時間: 保存期間: 調理器具:フライパン これ、我が家の男子たちに大ヒット! 取り合いするくらいの勢いでなくなりました。固まり肉より簡単、時短、なのにめっちゃ柔らか! 甘辛いたれがご飯にめっちゃ合う。 男子が喜ぶおかずです。 材料(8個分) 豚バラスライス 450g(16枚) 薄力粉 適量 サラダ油 大さじ2 A 水 200ml 砂糖、醤油、みりん 各大さじ2 生姜(チューブ) 3cm 作り方 1 豚バラスライス1枚を半分に折り、さらに三つ折りにす る。 2 広げた豚バ...
at-recipe.net