チーズたっぷり香ばしい【コンソメハッシュドキャロット】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 副菜 チーズたっぷり香ばしい【コンソメハッシュドキャロット】 チーズたっぷり香ばしい【コンソメハッシュドキャロット】 調理時間:5分 保存期間: 調理器具:フライパン コンソメと焼けたチーズの塩気、焼いて甘くなったにんじんの相性は抜群。片栗粉をまぶしているのでもっちもち! 材料(4人分) にんじん(千切り) 1/2 ピザ用チーズ 100g バター 20g 粗挽き黒胡椒 適量 A 片栗粉 大さじ1 顆粒コンソメ 小さじ1/2 作り方 1 ボウルににんじん、Aを入れて全体によく和え、ピザ用チーズを加えてさらに混ぜる。 2 バターを中火で熱して溶かしたフライパンに1を入れて広げ、蓋をして3分...
at-recipe.net