焼き菓子TRICKLE
原材料 【米粉のレモンケーキ】 グラスフェッドバター、卵(山梨県産、遺伝子組み換えではない餌)、きび砂糖(無農薬)、米粉(京都産・無農薬有機農法)、国産レモン、粉糖、アーモンドパウダー、純生クリーム、ベーキングパウダー(遺伝子組み換えではない・アルミフリー)、自然塩 【小麦のレモンケーキ】 グラスフェッドバター、卵(遺伝子組み換えではない餌)、有機きび砂糖、小麦(北海道産・無漂白・ポストハーベストフリー)、国産レモン、粉糖、アーモンドパウダー、ベーキングパウダー(遺伝子組み換えではない・アルミフリー)、自然塩 【マフィン】トッピング含まず 小麦(北海道産・無漂白・ポストハーベストフリー)...
trickle001.stores.jp