【公式】京セラ セラミックナイフ(包丁)の特長について
セラミックナイフ(包丁)の特長 軽く、鋭く、キレイに切れる セラミックナイフは、すーっと刃が食材に吸い込まれていくような感覚で、軽く切れるのが特長です。 重量も金属の包丁に比べ半分程度の重さで負担が少ないため、切ることに心地よさを感じられます。 セラミックナイフ(包丁)のご購入はこちら キレイな切れ味が続く ファインセラミックスはダイヤモンドでなければ研げないほど硬い材質なので、摩耗しにくく鋭い切れ味が長持ちします。 食材が変色しにくい ファインセラミックスからは金属イオンが出ないので、リンゴやレタスを切っても切り口が変色しにくく、キレイに仕上げることができます。 食材本来のおいしさをキープ ...
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