奈良漬 750g(約5枚)※専用包装紙 | 矢野酒造株式会社 powered by BASE
◎季節商品奈良漬は御中元・御歳暮シーズンのみ販売いたします。矢野酒造の粕漬けは北部九州産の厳選された白瓜と、酒造りの副産物である上質な酒粕を用いて手作業で丁寧に漬け込んでおります。冬季の奈良漬は夏場に漬けこんだものを低温で貯蔵しており、風味豊かで濃厚な味わいです。甘味を抑えたやや辛口が特徴の人気の奈良漬です。直射日光を避け冷暗所にて保存していただき、製品記載の製造日より10日以降(冬季は5日以降)が熟成した美味しさとなります。塩分が抜けてお好みの味になってからの冷蔵保存がお勧めです。※円滑な発送のため【家庭用簡易包装】【包装紙無し】共に廃盤となりました。※2023年冬より価格改定いたしました。
yanoshuzo.base.ec