圧倒的おいしさ♡米粉と豆腐でできた!ふわふわ、もちもちの『ナン』がコレ!!|あゆ@低FODMAP料理研究家
牛乳も豆乳も、ヨーグルトも使わない! 米粉と木綿豆腐で 低フォドマップな お腹にやさしいナンができました♡ まるでカレー屋さんで出てくるような やわらかくて、もちもちのナンです 発酵なし! 捏ねない、寝かせない、 スプーン1つで混ぜるだけ! 作業たった3分でできる カンタン&極上の作り方をご紹介します カレーの付け合わせにはごはん でも時々、 お店で出てくるもちもちのナンが 恋しくなりませんか? 焼き立て熱々で、 ほわっと広がるバターの香りと 噛めば噛むほどに広がる甘い味 あの食感と味が ごはんとは違う、 カレーを一層おいしく感じさせますよね♪
note.com