ほったらかしで激うま!【豚バラ肉のレモン醤油グリル】 | アットレシピ[@recipe]
トップ メインおかず ほったらかしで激うま!【豚バラ肉のレモン醤油グリル】 ほったらかしで激うま!【豚バラ肉のレモン醤油グリル】 調理時間:15分 (漬け込み時間除く) 保存期間:冷蔵4日、冷凍3週間 調理器具:魚焼きグリル(トースター可) グリルで作るイチオシレシピ!焼いてる時の香りがたまらない。まるで炭火焼きのような香ばしさでお酒が進みます! 材料(作りやすい分量) 豚バラ塊肉 300~400g A オリーブオイル 大さじ2 醤油 大さじ1 レモン汁 小さじ2 にんにく(チューブ) 3cm 作り方 1 豚肉は1cm幅に切ってポリ袋に入れ、 Aを加えてよく揉んだら常温で30分ほど置く。 2 ...
at-recipe.net