骨付き肉にむしゃぶりつく快楽スープ…! 飲んだ翌日に食べると最高な「肉骨茶」って知ってる? - ぐるなび みんなのごはん
胡椒やさまざまなスパイスの効いたあっさりスープに、ごろごろと豚のスペアリブが入った料理・肉骨茶(バクテー)のお店 「新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)」(東京都港区赤坂5-4-14)を紹介します。スパイスの効いた滋味深いスープは、飲んだ翌日に最適でスープをガブガブと飲み、スペアリブにむしゃぶりつくという快楽を味わうことができます。このスープにライスや揚げパン、麺、春菊など多彩なトッピングして楽しむことができるのも肉骨茶の魅力。スープはおかわり自由なので思う存分楽しむことができます。ランチはもちろん、デートや飲み会後の「締めラーメン」の代わりなどなど、多様な楽しみ方ができるので、ぜひ一度訪れて...
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