焼くだけでめっちゃ甘くなる【にんじんの塩カレーチーズ】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 副菜 焼くだけでめっちゃ甘くなる【にんじんの塩カレーチーズ】 焼くだけでめっちゃ甘くなる【にんじんの塩カレーチーズ】 調理時間:15分 保存期間:冷蔵3日 調理器具:魚焼きグリル(又はトースター) 時短 じっくり火を通すことで甘みがギュッと凝縮され、最後に塩を振ることで甘さをさらに引き立てます。カレー風味でご飯に合う! 材料(2人分) にんじん 2本 塩 ひとつまみ A オリーブオイル 大さじ3 カレー粉、粉チーズ 各小さじ1/2 塩 ひとつまみ 作り方 1 にんじんは綺麗に洗い、皮付きのまま縦4~6等分に切ってアルミホイルを敷いた魚焼きグリルの天板に並べる。 2 よく混ぜ合わせたAを...
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