また来た無印 - 大阪ちょっとしたグルメ探訪
無印良品の野菜中心ビュッフェ(^O^) でも食べたのはお焦げの餡かけがメイン。 古代米のお焦げに餡かけ。めっちゃ美味しい。 野菜中心に摂りにきたはずなのにそれはもう炭水化物・・・しかも油で揚げてあるよね~でも美味しいのよね~これだけで1食分じゃあ・・?ってくらい食べた。 といってももちろん普通にビュッフェ取る。 トマトの炒めて玉子でとじてあるの、ごま油の風味もした(と私は思った)。美味しかった。ナムルもキノコとオリーブの白和えも。トマトと胡瓜?ズッキーニ?の金山寺味噌和え・胡瓜がお漬物かな?っていう位の塩味があってパンチが効いてた。 ほうれん草のカレーとリンゴのカレー。 ほうれん草がまろやかで...
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