手打ちそば藤正庵
お品書き(春・夏メニュー) 【冷たい蕎麦】 ざるそば (石臼挽き信州産二八蕎麦) 冷やかけそば (冷たいかけそば) 十割そば (八ヶ岳山麓のソバを丸抜き石臼挽きした蕎麦) 山かけそば(冷) (おろした山芋に返しと出汁で味付け) 【温かい蕎麦】 かけそば (昆布と三種類の削り節、干椎茸で出汁) 山かけそば(温) (温かいそばに山芋の入った蕎麦) お品書き(秋・冬メニュー) 【冷たい蕎麦】 ざるそば (石臼挽き信州産二八蕎麦) 十割そば (八ヶ岳山麓のソバを丸抜き石臼挽きした蕎麦) 山かけそば(冷) (返しと出汁で味付けした山芋で食べる蕎麦) 【つけ麺そば】 鳥南蛮つけ麺そば 【温かい蕎麦】 かけ...
toshoan.net