一流シェフも愛用! フレンチにも使える万能なごま油って…
ごまを生のまま搾るのが特徴のマルホン太白胡麻油。いわゆるごま油とは違ってどう使えばいいのか悩んでいる方も多いのでは。そこでフレンチの一流シェフにとっても簡単かつ美味しいレシピを教わりました。2人の子を持つブロガー・荻並トシコさんによる漫画ルポ、ぜひご覧ください!マルホン太白胡麻油 20gパスタ(乾麺) 20gミニトマト 100g(4〜5個)大葉 2枚ゆずこしょう 小さじ1/2明太子 50g程度塩、こしょう 適量※「太白」は竹本油脂の登録商品です。漫画/荻並トシコ写真/鮫島亜希子制作/株式会社GUINGA
tableva.jp