止まらない美味しさ!【小松菜の旨塩だれ炒め】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 副菜 止まらない美味しさ!【小松菜の旨塩だれ炒め】 止まらない美味しさ!【小松菜の旨塩だれ炒め】 調理時間:5分 保存期間:冷蔵4日 調理器具:フライパン 時短 小松菜の苦味が苦手という方でも食べられる!ってくらいに美味しい。一口食べたら止まりません。 材料(2人分) 小松菜 1把 ごま油 大さじ1 A 鶏がらスープの素 小さじ2 おろしにんにく(チューブ) 3cm 塩 ふたつまみ 粗挽き黒胡椒 適量 作り方 1 小松菜は2cm幅くらいに切り、ごま油を中火で熱したフライパンで茎部分を炒め、しんなりしてきたら葉部分を加えて軽く炒める。 2 しんなりしてきたらAを加えて炒め合わせる。 ワン...
at-recipe.net