【アボカドの切り方】簡単に出来る、スライス・アボカドローズ・ダイス – 蕨東口すがや・3代目店主の【野菜ソムリエ】ブログ
HOME レシピ 【アボカドの切り方】簡単に出来る、スライス・アボカドローズ・ダイス こんにちは、蕨東口すがやの三代目(野菜ソムリエ)です。 鰐梨(ワニナシ)と漢字で書き、英語名もそのまま【alligator pear】と書く野菜。 森のバターとも呼ばれる、アボカドですね。 以前のアボカドについての記事です↓ [nlink url=”https://www.sugaya-east.com/blog/avocado/”] この記事ではアボカドのカットについては、詳しく書いていなかったんですね。 なので、今日はアボカドの切り方をいくつかご紹介したいと思います。 この記事では、 アボカドの種のとり方...
www.sugaya-east.com