グリルで焼くだけ!【厚揚げと野菜のグリル焼き浸し】 | アットレシピ[@recipe]
トップ 茶 きのこ グリルで焼くだけ!【厚揚げと野菜のグリル焼き浸し】 グリルで焼くだけ!【厚揚げと野菜のグリル焼き浸し】 調理時間:10分 保存期間:冷蔵庫で3~4日 調理器具:グリル・トースター 時短 ほんのり甘みのあるお出汁が美味しい。お好きな野菜で、グリルでもトースターでも! 材料(作りやすい分量) 厚揚げ(8等分に切る) 1枚 ネギ(5cm長さに切る) 1本 エリンギ(適当な大きさに切る) 2本 オリーブオイル 適量 A 水 100ml 砂糖 大さじ1/2 醤油、酒、みりん 各大さじ3 和風顆粒だしの素 小さじ1 生姜(チューブ) 小さじ1/2 作り方 1 グリルの天板にアルミホイル...
at-recipe.net